Jumat, 01 Juli 2011

hiatus-gak-hiatus-gak-hiatus-gak-.....

Serius !! Saya penasaran ama kata "hiatus"
Setelah ngeposting ini ni ternyata si opi dan deewahjoedi (sory namanya ditaro tanpa izin :p) ngomen kalo saya Hiatus.. Apa itu !? Notifnya saya dapat di email, karena emang males males males banget buka blog dan semacamnya saya pun mengabaikan kata itu.. Tapi penasaran !! Penasaran gila !! Searching.. Ni hasilnya hiatus.. Ternyata ada banyak penjelasan di search engine, ambil yang nomor 2 dari atas lah..

Berarti saya hiatus hahahahahahahahahaha :))
Senang karena dapat istilah baru disini..

2 comments:

deewahjoedi mengatakan...

lain kali, kalo kutip nama pake hyperlink aja ya.hehehehe

Diah Wardani Chaidesar mengatakan...

oh oke sip lah...
kita edit
hehe

Posting Komentar